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Unités à terre

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Dans un souci de discrétion à l'égard de nos clients, nos références apparaissent ci-après sous forme d'un classement par types d'unités de production ou de missions réalisées :

Saurisserie :

  • Conception et suivi des réalisations d'une unité complète de 7 600 m² pour le séchage et le fumage de salmonidés.
  • Modernisation d'ateliers et conception de lignes intégrées dans le process de transformation du saumon fumé.

Conserverie :

Qu'il s'agisse de créations, d'extensions ou de modernisations d'unité, nos réalisations sont nombreuses et couvrent une large gamme de produits de la mer :

  • Thons et produits élaborés à base de thon (salades, pâtes à tartiner, etc. ),
  • Sardines,
  • Maquereaux,
  • Coquillages,
  • Etc.

Produits élaborés :

Unités pour la fabrication de plats cuisinés et charcuteries de la mer, en frais et en surgelé.
Modernisation et optimisation de lignes de production pour la mise en œuvre et le conditionnement de bâtonnets de surimi.

Mareyage :

Unités de mareyage avec intégration d'un process de triage, filetage et conditionnement du poisson en frais.

Salaisons :

Unités pour la mise en œuvre de filets d'anchois salés et marinés.

Cuisson :

  • Unités pour la cuisson de la crevette.
  • Unités pour la cuisson de produits élaborés.

Surgélation :

Unité pour la production de darnes et filets de poisson surgelés.

Produits vivants :

Réalisation d'un centre pour l'exploitation, le stockage et l'expédition de crustacés et coquillages vivants.