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Unités embarquées

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Voici nos principales références d'unités réalisées :

Navire-usine surgélateur « 90 m » :

Conception et réalisation de l'usine embarquée d'un navire de pêche surgélateur de 90 m pour la préparation du Surimi base.

Navire-usine surgélateur « 82 m » :

Conception et réalisation de l'usine embarquée d'un navire de pêche surgélateur de 82 m avec intégration d'un process de triage, filetage, surgélation et conditionnement de produits de la mer destinés au marché japonais

Navires de pêche hauturière « 57 m » « 54 m » « 44 m » « 38 m » :

Réalisation des unités embarquées avec intégration d'un process incluant l'éviscération, le triage et le conditionnement à bord de poisson frais, avec gestion informatisée des taches

Longliners :

Conception et réalisation d'unités embarquées pour la transformation et la congélation, respectivement à « -55°C » et « -50°C » de thonidés destinés au marché japonais.